Preguntas Frecuentes

Presione el link sobre la pregunta para ser redireccionado a la respuesta respectiva:

  1. ¿Mis padres y/o suegros pueden aplicar con nosotros?
  2. ¿Puedo aplicar si resido temporalmente en un país distinto a mi país de origen?
  3. ¿Cuánto tarda el proceso para obtener la residencia permanente canadiense?
  4. ¿Puedo perder la residencia permanente canadiense, una vez obtenida?
  5. ¿No necesitare más el pasaporte de mi país de origen una vez que tenga la residencia permanente?
  6. ¿Necesito un abogado o consejero en inmigración para iniciar un proceso por la obtención de la residencia permanente?
  7. ¿Qué significa tener la residencia permanente canadiense?
  8. ¿Cómo escoger un abogado o consejero en inmigración?
  9. ¿Puedo solicitar la extensión de mi visa de Residente Permanente antes de hacer la primera entrada?
  10. ¿Es posible acortar el tiempo de procesamiento de mi aplicación, si contrato a alguien con contactos?
  11. ¿Cuándo seré elegible para optar por la ciudadanía canadiense?
  12. ¿Los canadienses pueden trabajar legalmente en los Estados Unidos?
  13. ¿Debo contar con alguna suma de dinero en moneda extranjera?
  14. ¿Por qué debería contratar los servicios de Viva en Canadá?
  15. ¿Puedo trabajar y estudiar al mismo tiempo en Canadá?
  16. ¿Cuál es el costo de los servicios que presta Viva en Canadá?
  17. ¿Podría mantenerme en Canadá con lo que gane mientras estudio y trabajo medio tiempo?
  18. ¿Por qué debería contratar los servicios de Viva en Canadá si lo que quiero es estudiar simplemente?
  19. ¿Por qué contratar a Viva en Canadá si voy a emigrar y puedo hacerlo solo?
  20. ¿Vivaencanada.com presta el sevicio para visas de turistas?
  21. ¿Cuál es la diferencia entre estudiar en un instituto, universidad o college en Canadá?
  22.  Sí me inscribí en un instituto o college por mi cuenta ¿Viva en Canadá puede representarme posteriormente?
  23. Quiero acercarme a Viva en Canadá para realizar algunas consultas, ¿cómo hacerlo?
  24. ¿VivaenCanada.com realiza la gestión de cualquier tipo de visa para Canadá?
  25. Realicé una solicitud de visa y me fue rechazada por la Embajada de Canadá ¿cómo me puede ayudar VivaenCanadá.com?
  26. ¿Si no hablo inglés puedo trabajar en Canadá?
  27. ¿Debo hablar inglés y francés o con un solo califico para los programas migratorios?
  28. ¿Debo necesariamente hablar alguno de los idiomas oficiales de Canadá para participar en Express Entry?
  29. ¿Hay un límite de edad para estudiar o para emigrar a Canadá?
  30. ¿Qué tipo de visa requiero para ir a estudiar a Canadá?
  31. ¿Qué tipo de visa requiero para ir a trabajar en Canadá?
  32. ¿Sabes cuánto es el presupuesto del que debes disponer para que te otorguen la visa para estudiar en Canadá?
  33. ¿Puedo iniciar un proceso migratorio hacia Canadá si me encuentro como turista en otro país que no es donde resido legalmente?
  34. ¿Puedo iniciar un proceso migratorio hacia Canadá si me encuentro como trabajador temporal en un país diferente al cual resido? 
  35. ¿Dónde me saco la visa requerida para mi plan con Canadá?
  36. ¿Cómo es más fácil emigrar a Canadá, como estudiante o profesional?
  37. ¿Viva en Canadá me ayuda en el proceso de visado?
  38. ¿Cuál es el costo de la gestión de visas?
  39. ¿Dónde queda la embajada canadiense en mi país?
  40. ¿Cuál es la época del año que debería escoger a la hora de iniciar tu proyecto migratorio a Canadá?
  41. ¿Por qué buscar la ayuda de Viva en Canadá para estudiar en Canadá?
  42. ¿Cómo consigo una oferta de trabajo válida para migrar a Canadá?
  43. ¿Cuándo debo aplicar por mi permiso de estudios?
  44. ¿Puedo trabajar mientras estudio en Canadá?
  45. Como estudiante internacional, ¿puedo salir de Canadá y retornar para continuar mis estudios?

 

Sylvia Bselis – Abogada
Directora de VivaenCanada.com
sbselis@vivaencanada.com

FacebookTwitterGoogle+Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *