¿Los canadienses pueden trabajar legalmente en los Estados Unidos?

Comment is Closed

Bajo las previsiones del Tratado de Libre Comercio Norte Americano, los ciudadanos de Canadá que entren dentro de una determinada calificación profesional pueden calificar para una visa de trabajo en los Estados Unidos.

Este tipo de visa renovable que tiene una duración de un (1) año, puede conducir a la obtención del estatus de carta verde norteamericana (green card status).

FacebookTwitterGoogle+Compartir