¿Cuándo seré elegible para optar por la ciudadanía canadiense?

Comment is Closed

Usted podrá aplicar por la ciudadanía canadiense una vez que haya estado presente físicamente en Canadá por cuatro (4) años, dentro de un periodo de seis (6) años contados a partir de la fecha de su entrada a Canadá como residente permanente. Asimismo la obligación de permanecer en Canadá al menos 6 meses (o 183 dias) cada año.

FacebookTwitterGoogle+Compartir