¿Cómo consigo una oferta de trabajo válida para migrar a Canadá?

Comment is Closed

Las ofertas de trabajo para extranjeros no son un requisito de ningún programa migratorio.

Obviamente quien se encuentre trabajando en Canadá temporalmente, o sea detentor de un permiso de trabajo válido, tendrá muchas mejores posibilidades de ser elegido para iniciar o seguir un proceso por la residencia permanente.

Para obtener una oferta de trabajo válida en Canadá, primero debes tener una oferta de trabajo y seguir el proceso para que esta sea validada; regularmente debe completar una opinión del mercado laboral antes de ser aprobada y es un proceso que siguen los abogados.

Escríbenos a info@vivaencanada.com si necesitas un abogado para que complete este proceso en tu nombre.

FacebookTwitterGoogle+Compartir