¿Qué tipo de visa requiero para ir a Canadá a trabajar?

Comment is Closed

Para trabajar legalmente en Canadá necesita ser Residente Permanente o bien poseer un permiso de trabajo.

Para tener un permiso de trabajo es necesario que tenga una oferta de trabajo seria, de un empleador canadiense que cuente con la capacidad legal y esté dispuesto a someterse a las verificaciones del Gobierno de Canadá para comprobar que ese puesto de trabajo que ofrece a un extranjero no puede ser ocupado por un canadiense. Este proceso regularmente es llevado a cabo por un abogado, quien se ocupa de cumplir con todos los requisitos del Gobierno de Canadá y obtiene, en su nombre, el permiso de trabajo para que pueda trabajar legalmente en ese país.

En este enlace encontrará información detallada de cómo funcionan los permisos de trabajo para extranjeros http://www.cic.gc.ca/english/hire/worker.asp

FacebookTwitterGoogle+Compartir