¿Qué tipo de visa requiero para ir a Canadá a estudiar?

Comment is Closed

El tipo de visa dependerá de los estudios que desee seguir en Canadá.

Para estudios académicos, necesitará una visa de estudiante, que cubra en su totalidad el termino de tus estudios. Debes entonces procesar un permiso de estudios, además de una visa. Estas visas son regularmente de entradas múltiples.

Para estudios de idiomas, por menos de seis meses, requerirá una visa de residente temporal.

Para estudios de idiomas con duración de más de seis meses, necesitará una visa de estudiante.

Es importante que el instituto de estudios sea una DLI (designated learning institution) que son las únicas instituciones educativas que puede emitir cartas de aceptación válidas para procesar visas de estudios. Todos los institutos con los que VivaenCanada.com trabajan son designados y autorizados por el Gobierno de Canada para emitir legalmente cartas de aceptación.

Para determinar tu elegibilidad para aplicar por una visa de estudios, visita este enlace http://www.cic.gc.ca/english/study/study-who.asp

FacebookTwitterGoogle+Compartir